Caesar-Bagel

Caesar-Bagel

Hauptgericht, mit Fleisch

Zubereitung

1. Zubereitung der Sauce: Anchovis, Parmesan, Eigelb, Zitronensaft und Olivenöl mit einem Stabmixer aufmixen. Zur Seite stellen.

2. Den Salat bei Bedarf in Streifen schneiden.

3. Die Hähnchenstreifen in einer kleinen Pfanne von jeder Seite 3 Minuten in Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern.

4. Die Streifen in Stücke schneiden und abkühlen lassen.

5. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

6. Die Bagels halbieren und mit reichlich Sauce bestreichen.

7. Die Tomaten und den Salat auf den Bagels verteilen. Die Hähnchenfleischstücke hinzugeben. Den Deckel der Bagels aufsetzen und genießen.

Rezeptvariante:
Das Rezept lässt sich auch mit gewürfeltem Kochschinken zubereiten. Die Tomaten können durch geraspelte Karotten ersetzt werden.

1.561

< 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 4 Personen

Romana Salat

Mehr erfahren
Romana-Salat von Florette

Zutaten für Personen

  • 250g Florette Romana-Salat

  • 4 Bagels

  • 4 Cocktail-Tomaten

  • 4 Hähnchenstreifen

  • 4 Esslöffel Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 Anchovis-Filets

  • 150g geriebener Parmesan

  • 1 Eigelb

  • 4 Esslöffel Zitronensaft

  • 100ml Olivenöl