Camembert mit gebackenem Knoblauch, Feldsalat und Mangold

Camembert mit gebackenem Knoblauch, Feldsalat und Mangold

Abendbrot

Zubereitung

1. Die angeschnittenen Knoblauchknollen auf Alu-Folie setzen, mit Olivenöl beträufeln und in die Folie einwickeln. Rund 1 Stunde bei 200°C backen.
2. Den Camembert auf eine gusseiserne Pfanne legen und rund 5 Minuten erwärmen oder so lange, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
3. Das Brot aufschneiden.
4. Knoblauch, Käse, Brot und Salatblätter auf einem Brett anrichten und servieren.

1.473

< 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Zutaten für Personen

  • 70g Florette - Mein kleiner Salat - Buntes Trio

  • 2 Knoblauchknollen (das obere Drittel wird abgeschnitten)

  • Olivenöl

  • 1 Camembert

  • 1 Baguette-Brötchen