Feurige Hummus-Bowl

Feurige Hummus-Bowl

Abendbrot, Hauptgericht, vegetarisch, Zwischendurch

Zubereitung

Ihr liebt es würzig-scharf? Dann ist diese Variante genau das Richtige für euch. Schüttet die Kidneybohnen ab und lasst sie vollständig abtropfen. Den Chili in feine Ringe schneiden. Den Florette Zart & Feurig Mix in die Schüssel betten und gegrillte Paprika, Kidneybohnen und Chili darauf verteilen. Das Ganze mit unserem Florette Hummus Paprika abrunden. Nun noch mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

Natürlich könnt ihr die gesamten Zutaten auch in einem Wrap verarbeiten und am nächsten Tag in der Mittagspause schlemmen. So werden Reste zu einem leckeren Snack.

139

10 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Hummus mit roter Paprika

Hummus mit roter Paprika 3D HD

Zutaten für Personen

  • 50g gegrillte Paprika

  • 80g Florette Zart & Feurig

  • 80g Kidneybohnen

  • 150g Florette Hummus mit Paprika

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • Chili