Geeistes Kopfsalat-Süppchen mit feinen Kräutern

Geeistes Kopfsalat-Süppchen mit feinen Kräutern

Vorspeise

Zubereitung

1. Die Gemüsebrühe in einem Topf mit kochendem Salzwasser auflösen.

2. Kopfsalat grob hacken und in den Topf geben.

3. Unter die Brühe rühren und 3 Minuten kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und pürieren.

4. Die Suppe abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

5. Kurz vor dem Servieren der geeisten Suppe die Radieschen in Scheiben schneiden.

6. Die Suppe auf 4 Gläser verteilen. Mit Radieschen-Scheiben dekorieren und servieren.

Rezeptvariante:
2 Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und 12 Minuten mit der Brühe kochen, bevor der Salat hinzugegeben wird.

1.805

< 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 4 Personen

Kopfsalat mit feinen Kräutern

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Zutaten für Personen

  • 175g Florette Kopfsalat mit feinen Kräutern

  • 1l Wasser

  • 2 Würfel Gemüsebrühe

  • 12 Radieschen

  • 1 Prise Salz