Gegrillter Fenchel Frech & Aromatisch

Gegrillter Fenchel Frech & Aromatisch

Hauptgericht, vegetarisch

Zubereitung

Entfernt zunächst die Stielansätze und das Fenchelgrün. Das Fenchelgrün aufheben, fein hacken und beiseite legen. Die Knolle in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben beidseitig mit Olivenöl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker bestreuen. Anschließend die Fenchelscheiben bei mäßiger Hitze grillen, da sie sonst verkohlen. Pro Seite etwa 7 Minuten grillen, dann wenden. Der Fenchel ist fertig, wenn er leichte Röstaromen entwickelt hat, aber noch bissfest ist. Für das Dressing alle Zutaten in einen Schüttelbecher geben und vermischen. Jetzt gehts ans Anrichten. Den Florette Frech & Aromatisch Mix auf einen Teller betten und die Fenchelspalten darauflegen. Zum Schluss das Dressing und das fein geschnittene Fenchelgrün darüber geben. Guten Appetit!

280

20-25 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Emotions Frech & Aromatisch

Mehr erfahren
Emotions Frech & Aromatisch 120g

Zutaten für Personen

  • St. Fenchelknollen

  • Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • brauner Zucker

  • Florette Frech & Aromatisch

  • 1 TL mittelscharfer Senf

  • 2 EL Weißweinessig

  • 2 EL flüssiger Honig

  • 5 EL Rapsöl

  • ein Spritzer Zitrone