Gemischter Blattsalat mit Tomaten, Feigen und Pinienkernen

Gemischter Blattsalat mit Tomaten, Feigen und Pinienkernen

vegetarisch

Zubereitung

1. Die gehackten Schalotten, Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren und zur Seite stellen.

2. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Feigen vierteln.

3. Die Pinienkerne in der Pfanne goldbraun rösten.

4. Die Wild- & Intensiv-Mischung und die restlichen Zutaten in die Salatschüssel geben. Mit dem Dressing vermengen und servieren.

7.871

< 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Émotions Wild & Intensiv

Mehr erfahren
Wild&Intensiv 100g_neu Kopie

Zutaten für Personen

  • 100g Florette émotions Wild & Intensiv

  • 16 eingelegte Tomaten, abgetropft

  • 6 weiche Feigen

  • 2 Esslöffel Pinienkerne

  • 2 Schalotten

  • 4 Esslöffel Olivenöl

  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig

  • Salz

  • Pfeffer