Italienische Hummus-Bowl

Italienische Hummus-Bowl

Abendbrot, Hauptgericht, vegetarisch, Zwischendurch

Zubereitung

Unter der Woche bleibt kaum Zeit für eine frische, gesunde, leckere und aufregende Mahlzeit. Die Buddah Bowl ist derzeit in aller Munde. Und damit diese köstlichen Schalen in Zukunft noch besser schmecken, solltet ihr sie mit einem unserer Dips verfeinern. Und das Beste an der Buddah Bowl? Sie ist nicht nur im Handumdrehen zubereitet, sondern auch noch super gesund. Und sie lässt sich prima weiterverarbeiten. Das Wichtigste bei der Zubereitung sind dabei die frischen Zutaten: Hier solltet ihr immer genau darauf achten, was ihr verwendet.

So geht’s:

Für diese italienische Variante müsst ihr zunächst die Avocado schälen und in feine Streifen schneiden. Der Blattspinat bildet die Basis. Darauf fühlen sich Avocado, Oliven und getrocknete Tomaten ganz besonders wohl. Als letzten Schliff den Florette Hummus mit Olive aus Kalabrien dazugeben und Feta drüber bröseln. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

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10 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Hummus mit Kalamata Oliven

Hummus mit Kalamata Oliven 3D HD

Zutaten für Personen

  • 50g getrocknete Tomaten

  • 80g Babyspinat

  • 80g Feta

  • 1 Avocado

  • 80g schwarze Oliven

  • 150g Florette Hummus mit Olive

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer