Italienischer Sommersalat mit Parmesan

Italienischer Sommersalat mit Parmesan

Abendbrot, Hauptgericht, vegetarisch

Zubereitung

1. Gehackte Schalotten, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.

2. Kleine Parmesan-Häufchen auf einem feuerfesten Teller für wenige Minuten unter den Grill im Ofen schieben. Mit derselben Menge wiederholen.

3. Salat, Pinienkerne und eingelegte Tomaten in die Salatschüssel geben und mit der Sauce vermengen. Die Parmesan-Taler auf den Salat legen und servieren.

8.715

> 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 4 Personen

Gourmet-Salat

Florette Gourmet-Salat

Zutaten für Personen

  • 150g Florette Gourmet-Salat

  • 10 eingelegte Tomaten, abgetropft

  • 2 Esslöffel Pinienkerne

  • 2 Schalotten

  • 3 Esslöffel Olivenöl

  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig

  • geriebener Parmesan

  • Salz

  • Pfeffer