Salatige Wraps

Salatige Wraps

mit Fleisch, Zwischendurch

Zubereitung

1. Die Möhren und den Sellerie mit dem Naturjoghurt und dem Limettensaft verrühren.
2. Salz, Pfeffer und den geschnittenen Koriander dazugeben.
3. Die Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden, in der Pfanne braten und mit der Rohkost-Mischung vermengen.
4. Den Salat und die Rohkost-Hähnchen-Mischung auf die Wraps legen und einrollen.
5. Die Wraps in Frischhaltefolie einpacken und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

1.036

15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 4 Personen

Émotions Fein & Pikant

Mehr erfahren
Fein&Pikant_Neu Kopie

Zutaten für Personen

  • 1 Beutel Florette Fein & Pikant

  • 1 Beutel Florette Möhren geraspelt (250 g)

  • 10 g frischer Koriander

  • 250 g geraspelter Sellerie

  • 4 Wraps (Fertigprodukt)

  • 1 Becher Naturjoghurt

  • 05 Limetten

  • 2 Hähnchenbrustfilets

  • Salz und Pfeffer