Sommer Kreation mit Mango-Jalapeño Dressing

Sommer Kreation mit Mango-Jalapeño Dressing

exotisch, mit Fleisch, Zwischendurch

Zubereitung

  1. Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Anschließend in Öl von jeder Seite 5 Minuten braten. Salz, Pfeffer und Honig hinzugeben und mit dem Orangensaft ablöschen. Das Ganze kurz aufkochen lassen, dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
  2. Jetzt die Zwiebeln und Jalapeños in feine Streifen bzw. Ringe schneiden.
  3. Die Mango schälen und grob Würfeln. Den Knoblauch ebenfalls schälen und grob hacken. Anschließend die Mango, Knoblauch und Limettensaft fein pürieren und den restlichen Orangensud aus der Pfanne hinzugeben. 2 EL Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Florette Sommer Kreation mit Zwiebeln, den restlichen Jalapeños und Hähnchen mischen. Nun fehlt nur noch das fruchtig-scharfe Mango Dressing und der Sommersalat mit Biss ist fertig. Guten Hunger!
2.832

15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Privat: Sommer Kreation

SOMMER-KREATION-HD

Zutaten für Personen

  • 2 EL Öl

  • 500g Hähnchenfilet

  • Salz, Pfeffer

  • 2 EL flüssiger Honig

  • 100ml Orangensaft

  • 2 rote Zwiebeln

  • Florette Sommer Kreation

  • 2 Jalapeños

  • 1 Mango

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Limette

  • 4 EL Olivenöl