Superfood-Salat mit Avocado und Quinoa

Superfood-Salat mit Avocado und Quinoa

Hauptgericht

Zubereitung

1. Quinoa unter fließendem Wasser abgespülen und 15 Minuten in 2 Tassen gekochtem Wasser kochen lassen.

2. Für die Vinaigrette, Olivenöl mit dem Zitronensaft in einer Schale verrühren.

3. Avocado in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft begießen.

4. Die Florette-Salatmischung in eine große Schale geben. Ziegenkäse, Granatapfelkörner und Pekannüsse darüber streuen und mit der Vinaigrette beträufeln.

1.229

30 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 4 Personen

Superfood Salatmix mit Roter Bete

Mehr erfahren
Florette Mein Vital-Salat Superfood Salatmix mit Roter Bete

Zutaten für Personen

  • 1 Beutel Mein Vital-Salat mit Roter Bete

  • 1 Avocado

  • 0.5 Tassen gekochtes Quinoa

  • 0.5 Tassen Granatapfelkörner

  • 0.5 Tassen gehackte Pekannüsse

  • 0.25 Tassen geriebenen Ziegenkäse

  • 0.25 Tassen Olivenöl

  • Zitronensaft

  • Salz und Pfeffer