Tacos mit Guacamole

Tacos mit Guacamole

exotisch, vegetarisch, Zwischendurch

Zubereitung

  1. Für die Guacamole die Avocado schälen und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft mischen.
  2. Knoblauch und Zwiebel schälen und sehr fein hacken, beides unter die Avocado rühren. Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken, gegebenenfalls noch etwas Zitronensaft unterrühren.
  3. Für das Rührei Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Eier darin über mittlerer Hitze stocken lassen und mit einer Gabel in kleine Portionen teilen.
  4. Florette Inspiration Mexican Bowl mit Olivenöl und Limettensaft mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Kirschtomaten hacken. Tacos mit Salat, Rührei, Guacamole, Tomaten und Kidneybohnen füllen und mit Koriander garnieren. Je nach Belieben mit etwas Limettensaft beträufeln. Tacos sofort servieren.

Dieses Rezept wurde von Lea Lou für Florette kreiert.

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Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Mexican Bowl

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Florette MEXICAN BOWL

Zutaten für Personen

  • Für die Guacamole:

  • 1 reife Avocado

  • 2–3 EL Zitronensaft

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1/2 kleine rote Zwiebel

  • Salz und schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

  • Für die Tacos:

  • 2 Eier

  • 1 TL Butter

  • Florette Inspiration Mexican Bowl

  • 1 EL Olivenöl

  • Saft von 1/2 Limette

  • 2 Handvoll Kirschtomaten

  • 4 Mais-Tacos

  • 2 Handvoll Kidneybohnen

  • Einige Blätter frischer Koriander