Bunt & Delikat Salat mit Gurken und Himbeerdressing

Bunt & Delikat Salat mit Gurken und Himbeerdressing

Aperitif, vegetarisch, Vorspeise, Zwischendurch

Zubereitung

Zubereitung

1. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

2. Die frischen oder aufgetauten Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken
und mit den restlichen Zutaten für das Dressing zu einer Sauce verrühren. Am besten gelingt das mit einem Mixer.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Den Florette Émotions Bunt & Delikat Salat mit den Gurken anrichten, mit dem Himbeerdressing beträufeln und den gerösteten Sesamsamen bestreuen.

644

15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Émotions Bunt & Delikat

Mehr erfahren
Florettes Salatmischung Émotions Bunt & Delikat

Zutaten für Personen

  • 1 Beutel Florette Émotions Bunt & Delikat

  • 1 kleine Gurke

  • 1 EL geröstete Sesamsamen

  • 1 Handvoll Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)

  • 3 EL geschmacksneutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)

  • 1 TL süßer Senf

  • 1 TL Honig

  • 3 EL Himbeeressig

  • Salz & Pfeffer