Thai-Salat mit Hähnchen und Cashewkernen

Thai-Salat mit Hähnchen und Cashewkernen

exotisch, mit Fleisch

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets und rote Zwiebeln in feinen Streifen schneiden, die Kichererbsen abtropfen lassen.
  2. Die Hähnchenstreifen in etwas Öl circa 5 Minuten von jeder Seite anbraten. Kurz vor Schluss noch die Zwiebeln hinzugeben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Cashewkerne in der Pfanne rösten.
  4. Die Limette auspressen und den Saft mit Olivenöl, Wasser und Erdnussbutter gründlich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  5. Die Florette Inspiration Thai Mischung mit allen anderen vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.
  6. Mit dem Dressing mischen. Guten Appetit!

 

4.614

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Schwierigkeit: einfach

Für 4 Personen

Thai Bowl

Florette THAI BOWL

Zutaten für Personen

  • 1 Beutel Florette Inspiration Thai Bowl 200g

  • 2 gebratene Hähnchenbrustfilets

  • 1 kleine Dose Kichererbsen

  • 2 Rote Zwiebeln

  • 50 g Cashewkerne

  • Für das Dressing:

  • 1 Limette

  • 3 EL Olivenöl

  • 2 EL Wasser

  • 3 EL Erdnussbutter

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver