Erdbeersalat mit weißem Rettich und Erdbeersauce
Zubereitung
Die Erdbeeren und Radieschen in Scheiben schneiden.
Den Salat auf einem Teller anrichten und die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren und Radieschen dazugeben.
Die Toasts mit schwarzer Oliven-Tapenade bestreichen und auf den Teller legen.
Einen Strauß roter Johannisbeere für den letzten Schliff hinzufügen!
Für die Erdbeersauce:
Himbeer-Essig und süßer Senf zusammen im Shaker schütteln. Mit Pfeffer abschmecken. Dann mit Öl im Shaker emulgieren. Den Honig und die Himbeeren hinzufügen. Deinen Florette Lieblingssalat mit dem fertigen Dressing mischen und genießen.
Duo Feldsalat & Rucola
Zutaten für Personen
1 Beutel Duo Feldsalat & Rucola
1St. weißer Rettich
2St. Toast-Brot
Ein wenig schwarzer Oliven-Tapenade
2 Sträuße rote Johannisbeeren
5St. Erdbeeren
1 Hand voll Tiefkühl- oder frische Erdbeeren
3 EL Erdbeeren-Essig (oder Himbeer-Essig)
3 EL geschmacksneutrales Öl, z.B Sonnenblumenöl
1 TL Honig
1 TL süßer Senf
Frisch gemahlener Pfeffer