Knackiger Salat mit Gnocchi, Ofenkürbis und Feta

Knackiger Salat mit Gnocchi, Ofenkürbis und Feta

Zubereitung

  1. Kürbis waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf ein Backblech geben, mjt etwas Öl bestreichen, salzen und pfeffern. Bei 220 Grad für ca. 15 Min backen.
  2. Gnochis in der Pfanne anbraten.
  3. Olivenöl, Balsamico und Honig zu einem Dressing mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Salat auf zwei Tellern verteilen. Den gebackenen Kürbis, Gnochis und Mandelsplitter dazu geben. Den Feta über den Salat zerbröseln. Das Dressing darüber verteilen.

 

921

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Der Knackige Salat

Der-Knackige-175g-(1)

Zutaten für Personen

  • 1 Packung Florette der Knackige

  • 250g Gnocchis

  • 300g Kürbis

  • 200g Feta

  • 1 Handvoll Mandelsplitter

  • 4 EL Olivenöl

  • 1 EL Honig

  • 3 EL Balsamicoessig

  • Salz & Pfeffer