Bunter Hähnchensalat mit knackigen Beeren und Haselnüssen
Zubereitung
Gemüse und Obst waschen und in Mundgerechtestücke schneiden.
Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Rosmarien würzen und anbraten.
Salat auf zwei Tellern verteilen. Gemüse und Beeren und Haselnüsse darüber verteilen. Feta darauf zerbröseln und anschließend mit Minze garnieren. Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und über den Salat geben. Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf den Salat geben. Voilá!
Émotions Zart & Feurig
Zutaten für Personen
1 Packung Florette Zart & Feurig
0.5St. Gurke
1St. Avocado
200g Feta
Hand voll Heidelbeeren
Hand voll Brombeeren
Hand voll Haselnüsse
1 Hähnchenbrust
Minze
Für das Dressing:
30ml Olivenöl
Saft von 2 Limetten
60ml Ahornsirup
Salz & Pfeffer