Feldsalat mit Halloumi und Rosenkohl
Zubereitung
- Süßkartoffel schälen, in Würfel schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für 15 Minuten bei 200 °C garen.
- Granatapfel schälen und Kerne heraus lösen.
- Walnüsse grob hacken.
- Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Knoblauch klein hacken und zusammen mit dem Olivenöl in eine heiße Pfanne geben. Rosenkohl auf hoher Stufe für 2 Minuten anbraten. Halloumi in Würfel schneiden und dazugeben. Die Temperatur etwas reduzieren und für weitere 5 Minuten weiter braten, bis der Rosenkohl durch ist und der Halloumi goldbraun.
- Birne waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Rotkohl in feine Streifen schneiden.
- Feldsalat auf 2 große Teller verteilen. Nun die restlichen Zutaten darüber geben. Alle Zutaten des Dressing miteinander verrühren und über den Salat gießen.
Feldsalat
Zutaten für Personen
1 Packung Feldsalat
250g Halloumi
1 Granatapfel
1 Süßkartoffel
200g Rosenkohl
50g Walnüsse
50g Rotkohl
1 Birne
Etwas Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Dressing:
1 EL Senf
2 EL flüßiger Honig
1 EL Essig
5 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer