Herzhafte Waffeln mit Spinat, Lachs und Quark Dip
Zubereitung
- Butter schmelzen lassen und leicht auskühlen lassen.
- Spinat zusammen mit der Milch in einer Pfanne geben und einkochen, bis der Spinat eingefallen ist.
- Spinatmasse in einen Mixer geben und pürieren.
- Geschmolzene Butter und die Eier in einer Schüssel glatt rühren.
- Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Spinatmilch in die Ei-Butter-Mischung rühren.
- Alles kräftig würzen und abschmecken.
- Ein Waffeleisen einfetten und die Waffeln portionsweise zubereiten.
- Die warmen Waffeln auf einem Teller anrichten und sie je mit etwas
Quark, Räucherlachs und Dill servieren
Babyspinat
Zutaten für Personen
1 Packung Florette Babyspinat
125g Butter, geschmolzen und leicht abgekühlt
3 Eier
225g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
200ml Milch
Salz & Pfeffer
Pflanzenöl fürs Waffeleisen
Dill
Kräuterquark
Räucherlachs