Penne-Rucola-Salat

Penne-Rucola-Salat

Hauptgericht, Pasta, vegetarisch

Zubereitung

1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser „al dente” kochen.

2. Die Nudeln abgießen und mit Olivenöl bei mittlerer Hitze auf dem Herd stehen lassen. Walnüsse, gehackten Schnittlauch und Ricotta hinzufügen.

3. Vom Herd nehmen, Rucola-Salat und Zitronensaft hinzugeben. Leicht salzen, pfeffern und vermengen.

4. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.

10.403

> 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Rucola

Rucola 80g_Neu Kopie

Zutaten für Personen

  • 80g Florette Rucola-Salat

  • 350g Penne

  • 120g frischer Ricotta

  • 50g gehackte Walnüsse

  • 20g geriebener Parmesankäse

  • 20g Schnittlauch

  • 0.5 Zitrone

  • 2 Esslöffel Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer