Roher Zucchini-Salat mit Cashew-Kernen

Roher Zucchini-Salat mit Cashew-Kernen

Hauptgericht, vegetarisch

Zubereitung

1. Die gehackte Knoblauchzehe, Zwiebelwürfel, Olivenöl und Balsamico-Essig zu einem Dressing verrühren.

2. Die Zucchini mit einem Sparschäler in feine Streifen hobeln und mit dem Dressing verrühren.

3. Die Cashewkerne und Schnittlauchröllchen darauf verteilen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

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15-20 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 3 Personen

Zutaten für Personen

  • 2 Zucchini

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

  • 0.5 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten

  • 1 kleine Hand voll Cashew-Kerne, in einer Pfanne ohne Fett geröstet

  • 2 Esslöffel Olivenöl

  • 2 Esslöffel heller Balsamico-Essig

  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

  • ggf. etwas frischer Schnittlauch, in Röllchen geschnitten