Spinat-Brokkoli-Avocado Dip
Zubereitung
- Die Avocado der Länge nach aufschneiden. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einen Mixer geben.
- Brokkoli Röschen waschen und zusammen mit dem Spinat zu der Avocado geben. Den Zitronensaft und die Gewürze hinzugeben und alles fein pürieren.
- Den Dip in eine Schüssel umfüllen.
- Frischkäse kurz cremig aufschlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Mit dem Frischkäse ein Spinnennetz auf den Dip ziehen.
- Ein paar Oliven halbieren und die anderen als Spinnenbeine ausschneiden. Beliebig viele Oliven als Spinnen auf dem Dip drapieren.
Babyspinat
Zutaten für Personen
1St. Avocado
1 Handvoll Florette Babyspinat
200g Brokkoli Röschen
1.5 TL Limettensaft
120g Frischkäse
1St. Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Schwarze Oliven