Ziegenkäse mit Feldsalat
Zubereitung
1. Ofen auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2. Den Ziegenkäse auf ein Blech mit Backpapier legen. Thymian-Zweige auf den Käse legen, mit dem Honig beträufeln und im Ofen ca. 10 Minuten backen bis er leicht goldbraun ist.
3. Für das Dressing 50 g Himbeeren mit Zucker, Olivenöl, Balsamico- und Himbeeressig pürieren und mit Salzund Pfeffer abschmecken.
4. Feldsalat mit dem Dressing mischen und auf einemTeller anrichten.
5. Mit den restlichen Himbeeren garnieren und den noch heißen Ziegenkäse dazu platzieren.
Guten Appetit!
Feldsalat
Zutaten für Personen
1St. Beutel Florette Feldsalat
200g Ziegen-Camembert
1 TL Honig
2St. Kleine Thymianzweige
100g frische Himbeeren (alternativ TK,vor der Zubereitung auftauen)
1 TL Zucker
1 EL Olivenöl
1 EL heller Balsamicoessig
1 EL Himbeeressig
½ TL Salz und etwas Pfeffer