Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella

Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella

Hauptgericht, Pasta

Zubereitung

1. Die Nudeln nach Packungsanweisung aldende kochen, abschütten, mit dem Olivenöl verrühren und etwas abkühlen lassen.

2. Alle Zutaten bis auf den Balsamico-Essig mit den Nudeln vermischen und in verschließbare Gläser füllen.

3. Den Balsamico-Essig erst kurz vor dem Verzehr dazugeben und das Glas (im geschlossenen Zustand) schütteln.

1.716

15-25 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 3 Personen

Rucola

Mehr erfahren
Rucola 80g_Neu Kopie

Zutaten für Personen

  • 150g Nudeln

  • 2 Esslöffel Olivenöl

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

  • 0.5 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten

  • 1 große Hand voll Cocktailtomaten, halbiert

  • 1 Hand voll Rucola, zum Beispiel von Florette

  • 1 Packung Mini-Mozzarellakugeln, halbiert

  • 2 Teelöffel Pinienkerne, in einer Pfanne ohne Fett geröstet

  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

  • evtl. etwas Basilikum, Oregano und Thymian, fein gehackt

  • 2 Esslöffel roter Balsamico-Essig