Dip aus jungem Grünkohl, Erbsen und Gruyère

Dip aus jungem Grünkohl, Erbsen und Gruyère

Aperitif, Besondere Anlässe

Zubereitung

  1. Die Erbsen in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 1 Minute im heißen Wasser lassen und anschließend abgießen.
  2. Zusammen mit dem Florette Superfood Salatmix, Gruyère, Knoblauch, Zitronensaft und Salz in einen Mixer geben und zerkleinern, bis alles eine sehr glatte Konsistenz hat. Bei Bedarf einen Schuss Olivenöl oder Wasser bei Bedarf hinzufügen, um die Mischung zu lockern.
  3. Den Dip mit Haferkeksen anrichten und als leichte Vorspeise oder gesunden Snack servieren.

Dieser hellgrüne, nussige Dip ist ein erfrischender Snack.

 

Quelle Rezeptfoto: http://lunchbxd.com

5.402

15

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Zutaten für Personen

  • 0.5 Packung Florette Mein Vital-Salat: Superfood Salatmix mit Karotten

  • 250g gefrorene Speiseerbsen

  • 50g Gruyère (oder ein anderer nussiger Hartkäse wie zum Beispiel Comte)

  • eine gute Prise Meersalz

  • 0.5 Knoblauchzehe

  • 0.5 Zitrone (Saft)

  • 1 Packung Haferkekse zum Servieren