Geraspelte Möhren nach orientalischer Art
Zubereitung
- Die Florette geraspelten Möhren mit gehacktem Koriander und Petersilie in eine Schüssel geben.
- Die rote Zwiebel und den Apfel schälen und fein würfeln (mit Zitronensaft beträufeln). Sie zu den Möhren geben.
- Eine Vinaigrette zubereiten, indem Olivenöl, Weinessig, Zitronensaft, Kreuzkümmelpulver, Trauben, Salz und Pfeffer mischen.
- Die Trauben ein paar Minuten in der Vinaigrette ziehen lassen, damit sie weniger trocken sind.
- Das Dressing mit den Möhren mischen.
Möhren geraspelt
Zutaten für Personen
250g Florette Möhren geraspelt
0.5 rote Zwiebel
0.5 Apfel
Gehackter Koriander und Petersilie
3 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
2 EL Zitronensaft
2 EL Jumbo-Rosinen
0.5 EL Kreuzkümmel
Salz & Pfeffer