Ziegenkäse mit Feldsalat

Ziegenkäse mit Feldsalat

Zubereitung

1. Ofen auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2. Den Ziegenkäse auf ein Blech mit Backpapier legen. Thymian-Zweige auf den Käse legen, mit dem Honig beträufeln und im Ofen ca. 10 Minuten backen bis er leicht goldbraun ist.

3. Für das Dressing 50 g Himbeeren mit Zucker, Olivenöl, Balsamico- und Himbeeressig pürieren und mit Salzund Pfeffer abschmecken.

4. Feldsalat mit dem Dressing mischen und auf einemTeller anrichten.

5. Mit den restlichen Himbeeren garnieren und den noch heißen Ziegenkäse dazu platzieren.

Guten Appetit!

466

15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 1 Personen

Feldsalat

Feldsalat 100g

Zutaten für Personen

  • 1St. Beutel Florette Feldsalat

  • 200g Ziegen-Camembert

  • 1 TL Honig

  • 2St. Kleine Thymianzweige

  • 100g frische Himbeeren (alternativ TK,vor der Zubereitung auftauen)

  • 1 TL Zucker

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 EL heller Balsamicoessig

  • 1 EL Himbeeressig

  • ½ TL Salz und etwas Pfeffer