Familien-Rezept für Orecciette mit Mandel-Pesto-Rosso

Familien-Rezept für Orecciette mit Mandel-Pesto-Rosso

Zubereitung

  1. Die Pasta nach der Packungsanweisung kochen.
  2. Währenddessen alle trockenen Zutaten für das Pesto in den Mixer geben und fein mahlen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles weiter pürieren bis eine cremige Masse entsteht. Nun langsam etwas Pastawasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Florette Herbst-Gefühl Salat in eine Schüssel geben. Aus Öl, Zitronensaft, Ahornsiurp, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und zum Salat geben.
  4. Die fertige Pasta mit dem Pesto vermengen und mit dem Salat sowie dem Mozzarella servieren.
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25 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Herbst-Gefühl

Florette Herbst-Gefühl im Packshot

Zutaten für Personen

  • 500g Orecciette

  • 1 Packung Florette Herbst-Gefühl

  • 100g Mandeln

  • 30g Parmesan

  • 180g Tomaten in Öl

  • 1 Knoblauch

  • 50g Olivenöl

  • 50ml Pastawasser

  • 2 EL Öl

  • Saft einer Zitrone

  • 1 EL Ahornsirup

  • Salz und Pfeffer

  • Mini-Mozzarella