Roher Zucchini-Salat mit Cashew-Kernen
Hauptgericht, vegetarisch
Zubereitung
1. Die gehackte Knoblauchzehe, Zwiebelwürfel, Olivenöl und Balsamico-Essig zu einem Dressing verrühren.
2. Die Zucchini mit einem Sparschäler in feine Streifen hobeln und mit dem Dressing verrühren.
3. Die Cashewkerne und Schnittlauchröllchen darauf verteilen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten für Personen
2 Zucchini
1 Knoblauchzehe, gehackt
0.5 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
1 kleine Hand voll Cashew-Kerne, in einer Pfanne ohne Fett geröstet
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel heller Balsamico-Essig
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
ggf. etwas frischer Schnittlauch, in Röllchen geschnitten