Salat mit Rot- und Blumenkohlkohl, Granatapfel, Blutorange und Lachschinken

Salat mit Rot- und Blumenkohlkohl, Granatapfel, Blutorange und Lachschinken

Zubereitung

Den Schwarz-Reis nach Packung Anleitung aufkochen und abkühlen lassen. Die Orange schälen und sie in Stücke schneiden. Den Saft für die Sauce aufheben. Den Rotkohl in dünne Scheiben schneiden. Kleine Röschen vom Blumenkohl schneiden. Der Salat, Feta-Käse und die Orangenstücke in eine Schüssel mit dem Reis geben. Den Granatapfel obenauf entkernen. Zum Schluss das Büffelfleisch und den Blumenkohl auflegen. Das Öl mit dem Senf und dem Orangensaft verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sie über den Salat Gießen.

108

25 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Émotions Zart & Feurig

Zart&Feurig_neu Kopie

Zutaten für Personen

  • 1 Florette Émotions Zart & Feurig

  • 0.5 Blumenkohl

  • 75g Feta Käse

  • 12 Scheiben Lachschinken

  • 1 Blutorange

  • 0.5 Granatapfel

  • 125g Schwarz-Reis

  • 4 EL Olivenöl

  • 1 TL Senf

  • Salz & Pfeffer