Melonensalat mit Feta und Weintrauben
Zubereitung
- Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und bei Seite stellen.
- Die Melone halbieren und die Kerne entfernen.
- Melone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Fetakäse in Würfel schneiden und zu den Melonenstücken und Trauben geben.
- Kürbiskerne und Walnüsse über den Feta und die Melone streuen, mit Olivenöl beträufeln und mit etwas schwarzem Pfeffer würzen.
- Alle Zutaten mit dem Rucola vermischen.
- Vor dem Servieren mit einigen Minzblättern garnieren.
Rucola
Zutaten für Personen
1 Packung Florette Rucola
1 Honigmelone
30g Geröstete Kürbiskerne
120g Feta oder Schimmelkäse
Olivenöl
Schwarzer Pfeffer
Minze
8 Trauben (in Hälfte geschnitten)
30g Walnüsse
100g Couscous