Sommergenuss mit Rinderstreifen und Koriander-Avocado-Dressing

Sommergenuss mit Rinderstreifen und Koriander-Avocado-Dressing

Zubereitung

Steak anbraten und in Streifen schneiden.
Cherrytomaten waschen und halbieren.
Maiskolben kochen und längs am Strunk den Mais abschneiden.

Avocado, Koriander, Limettensaft, Joghurt im Mixer fein pürrieren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.

Salat auf einem Teller verteilen, Tomaten sowie Mais darauf verteilen, Steakstreifen darauf platzieren und mit dem fertigen Dressing verfeinern.

867

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Sommer Genuss

Florette Neue Salat Sorte

Zutaten für Personen

  • 1 Packung Sommergenuss

  • 1 Rindersteak

  • 1 Handvoll Cherrytomaten

  • 1 Maiskolben

  • 1 Avocado

  • 1 Bund Koriander

  • 1 Limette

  • 150g Joghurt

  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver