Salat Melone und Parmaschinken

Salat Melone und Parmaschinken

Zubereitung

Einen Beutel Florette Kopfsalat mit feinen Kräutern auf 2 Teller verteilen. Die Melone und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Mit Basilikum bestreuen.

In die Mitte jedes Tellers 2 Scheiben Parmaschinken in Chiffonade legen. Mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer beträufeln.

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15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Kopfsalat mit feinen Kräutern

Produktfoto: Florette Kopfsalat mit feinen Kräutern

Zutaten für Personen

  • 1 Beutel Florette Kopfsalat mit feinen Kräutern

  • 1 Melone

  • 2 Kugeln Mozzarella

  • 1 EL Basilikum (gehackt)

  • 8 Scheiben Parmaschinken

  • 3 EL Olivenöl

  • 2 EL Balsamico-Essig

  • Salz und Pfeffer