Bunter Salat mit Ziegenfrischkäse-Pralinen

Bunter Salat mit Ziegenfrischkäse-Pralinen

Zubereitung

Zubereitung der Ziegenfrischkäse-Pralinen:

1. Den Ziegenfrischkäse in ca. 2 cm große Würfel

schneiden und die Würfel mit angefeuchteten Händen

zu runden Bällchen formen.

2. Die Bällchen je zur Hälfte in den Schnittlauchröllchen und

Pistazien wälzen.

Zubereitung des Dressings:

1. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft kräftig verrühren.

2. Mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken.

Den Salat mit dem Dressing mischen und mit den

Ziegenfrischkäse-Pralinen servieren.

Guten Appetit!

2.903

20

Schwierigkeit: einfach

Für 4 Personen

Émotions Sweet & Crispy

Packshot Florette Émotions Sweet & Crispy

Zutaten für Personen

  • Zutaten für den Salat:

  • 150g 1 Beutel Florette Sweet & Crispy

  • 200g Ziegenfrischkäse

  • 40g gehackte Pistazien

  • 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten

  • Zutaten für das Dressing:

  • 15 EL Olivenöl

  • 1,5 EL Zitronensaft

  • Salz

  • Pfeffer

  • Honig