Frühlingshafter Salat mit Granatapfel-Dressing

Frühlingshafter Salat mit Granatapfel-Dressing

Zubereitung

Salat in eine Schale geben.

Avocado schälen, halbieren und den Kern herausnehmen. Die Avocado in dünne Scheiben schneiden.

Blutorange schälen und in Scheiben schneiden.

Alles zusammen mit dem Dressing und den Cranberries mischen und genießen.

 

1.199

15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Émotions Zart & Feurig

Zart&Feurig_neu Kopie

Zutaten für Personen

  • 1 Packung Florette zart & feurig

  • 1 Avocado

  • 1 Blutorange

  • 1 Handvoll Cranberrys

  • 1 Granatapfel

  • 1 EL Zitronensaft

  • 1 EL Senf

  • 1 EL Ahornsirup

  • 3 EL Olivenöl

  • Salz und Peffer