Spinatpfannkuchen mit einer Füllung aus grünem Spargel, Erbsen und Feta
Zubereitung
Spinat, Ei und Milch mit einem Mixer fein pürieren. Mehl, Salz und Pfeffer hinzugeben. 10 Minuten ruhen lassen und in der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Den Spargel putzen (das untere Ende abschneiden) und für etwa 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zusammen mit dem Babyspinat in einer Pfanne anbraten, bis der Spinat eingefallen ist. Frühlingszwiebeln hinzugeben, sowie die Erbsen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. In einer weiteren Pfanne die Pfannkuchen ausbacken. Die Füllung auf den fertigen Pfannkuchen verteilen, Feta darüber bröseln und mit Sonnenblumenkernen und Kresse garnieren.
Babyspinat
Zutaten für Personen
Für den Teig:
200ml Milch
100g Babyspinat
1 Ei
130g Weizenmehl
Salz und Pfeffer
_____________
Für die Füllung:
1 Bund grüner Spargel
100g Babyspinat
3 Stränge Frühlingszwiebeln
300g Feta
250g Erbsen
Kresse
Sonnenblumenkerne