Gebratene Garnelen und junger Grünkohl mit Glasnudeln & frischem Satay-Dressing
Hauptgericht, mit Fisch
Zubereitung
- Die Glasnudeln in einem Topf mit kochendem Wasser kochen, abgießen und beiseitestellen, bis sie benötigt werden. Einen Spritzer Öl hinzufügen, falls sie anfangen zusammenzukleben.
- Die Zutaten für das Dressing mixen, bis dieses eine geschmeidige Konsistenz erhält.
- Einen Wok erhitzen und das Kokonussöl darin zerlassen. Den Knoblauch, die rote Zwiebel und die Paprika hinzufügen und bei großer Hitze für 3-5 Minuten anbraten. Die Garnelen hinzugeben und für weitere 2 Minuten mitbraten, bis sie rosa werden. Das Dressing hinzugeben und das Ganze weitere 2 Minuten köcheln lassen.
- Den Wok von der Kochstelle nehmen und den Florette Superfood Salatmix und die Nudeln unterrühren. Das Ganze mit den Erdnüssen, dem Chili und dem frisch gepflückten Koriander bestreuen und servieren.
Ein schnelles, nussiges Pfannengericht, von dem man nicht genug bekommen kann.
Quelle Rezeptfoto: http://lunchbxd.com
Zutaten für Personen
Florette Mein Vital-Salat: Superfood Salatmix mit Karotten
1 rote Paprikaschote (in Längsstreifen geschnitten)
1 gelbe Paprikaschote (in Längsstreifen geschnitten)
1 rote Zwiebel (dünn geschnitten)
1 Knoblauchzehe (dünn geschnitten)
rohe Riesengarnelen
Glasnudeln
1 EL Kokosnussöl
1 Handvoll geröstete Erdnüsse
1 Handvoll frisch gepflückter Koriander
0.5 Chili (dünn geschnitten)
1 EL Erdnüsse
Kokosnussöl
Wasser
Sojasauce
2 Limetten (gepresst)
2 EL Erdnussbutter
0.5 Chili
2 cm Ingwerstück (geschält)
1 kleine Handvoll geschnittene Korianderstiele