Kopfsalat mit feinen Kräutern, Birne, Roquefort, Schinkenstreifen und Cranberries

Kopfsalat mit feinen Kräutern, Birne, Roquefort, Schinkenstreifen und Cranberries

Hauptgericht, vegetarisch

Zubereitung

1. Kopfsalat mit feinen Kräutern, Birne, Roquefort und gekochten Schinken (alles in Stücke geschnitten) in die Salatschüssel geben.
2. Für das Dressing den Honig mit dem Saft der Orange und der Zitrone, dem Traubenkern- oder Sonnenblumenöl und Salz und Pfeffer verrühren.
3. Zum Schluss getrocknete Cranberries hinzugeben.

6.639

< 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Kopfsalat mit feinen Kräutern

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Produktfoto: Florette Kopfsalat mit feinen Kräutern

Zutaten für Personen

  • 100g Florette Kopfsalat mit feinen Kräutern

  • 0.5 reife Birne

  • 100g Roquefort

  • 100g gekochter Schinken

  • 0.5 Teelöffel Honig

  • 0.5 Orange

  • 0.5 Zitrone

  • 4 Esslöffel Traubenkern- oder Sonnenblumenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50g getrocknete Cranberries