
Kopfsalat mit feinen Kräutern, Birne, Roquefort, Schinkenstreifen und Cranberries
Hauptgericht, vegetarisch
Zubereitung
1. Kopfsalat mit feinen Kräutern, Birne, Roquefort und gekochten Schinken (alles in Stücke geschnitten) in die Salatschüssel geben.
2. Für das Dressing den Honig mit dem Saft der Orange und der Zitrone, dem Traubenkern- oder Sonnenblumenöl und Salz und Pfeffer verrühren.
3. Zum Schluss getrocknete Cranberries hinzugeben.
Zutaten für Personen
100g Florette Kopfsalat mit feinen Kräutern
0.5 reife Birne
100g Roquefort
100g gekochter Schinken
0.5 Teelöffel Honig
0.5 Orange
0.5 Zitrone
4 Esslöffel Traubenkern- oder Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
50g getrocknete Cranberries