Gourmet Salat mit Hähnchen
Zubereitung
- Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden.
- In einer Schüssel die Marinade zubereiten, indem Sie Öl, Zitronensaft, süße Paprika, geräucherte Paprika, Knoblauchpüree, Zimt, Kreuzkümmel, Kurkuma und Pfeffer vermengen.
- Die Hähnchenwürfel und die Marinade in einen luftdichten Plastikbeutel oder eine Box mit Deckel geben und mischen sie, um alle Fleischstücke gut zu überziehen.
- Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
- Eine Pfanne ohne Fett bei hoher Hitze erhitzen und das Fleisch 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren von allen Seiten anbraten.
- Heiß oder kalt mit Gourmet Salat servieren.
Gourmet-Salat
Zutaten für Personen
1 Beutel Gourmet Salat
500g Hähnchenfilet
1.5 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Knoblauchpüree
0.5 TL Kurkuma
0.5 TL Kreuzkümmelpulver
0.5 TL süßer Paprika
3 Prisen Zimt
3 Messerspitzen geräucherter Paprika
frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken