Grünkernsalat mit Trauben, Schafskäse und Rucola

Grünkernsalat mit Trauben, Schafskäse und Rucola

Zubereitung

Den Grünkern nach Packungsanleitung kochen und danach abkühlen lassen.

Zwiebel schälen und kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken, mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Trauben waschen, halbieren und zusammen mit den restlichen Zutaten und dem Rucola vermischen. Dressing darüber geben und genießen.

705

20 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Rucola

Rucola 80g_Neu Kopie

Zutaten für Personen

  • 1 Packung Florette Rucola

  • 200g Grünkern

  • 200g Traube

  • 50g Heidelbeeren

  • 1 Kleine rote Zwiebel

  • 1 Große Knoblauchzehe

  • 3 EL Zitronensaft

  • 3 EL Olivenöl

  • Salz / Pfeffer

  • 80g Schafskäse

  • 50g Walnüsse