Mild würziger Leberkäse Salat mit Honig Senf Dressing
Zubereitung
- Radieschen, Gurke und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Saure Gurken abtropfen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen, längst halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Leberkäse in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auf mittlerer Hitze anbraten.
- Die Leberkäse Würfel nach dem Braten abkühlen lassen.
- Öl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut vermischen.
- Florette Mild & Würzig zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Dressing darüber verteilen und alles gut mit einander vermischen.
Émotions Mild & Würzig
Zutaten für Personen
1 Packung Florette Mild & Würzig
0.5 Gurke
150g Saure Gurken
10 Radieschen
1 Rote Zwiebel
150g Cherry Tomate
4 EL Öl
3 EL süßer Senf
1 EL Honig
Salz & Pfeffer