Pikanter Rotkohl Rucola Salat mit gerösteten Kichererbsen
Zubereitung
Kichererbsen mit Öl und Paprikapulver vermischen und für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Chinakohl und Rotkohl in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Rucola vermischen. Die marinierten Kichererbsen, sowie die Granatapfelkerne über dem Salat verteilen.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Limetten auspressen und den Saft mit dem Knoblauch, Honig und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing über dem gesamten Salat verteilen.
Rucola
Zutaten für Personen
1 Beutel Florette Rucola
100g Rotkohl
100g Chinakohl
1 Dose Kichererbsen
1 Handvoll Granatapfelkerne
2 Knoblauchzehen
Saft von 2 Limetten
3 EL Honig
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer