Erdbeer-Spargel-Salat mit mildem Ziegenkäse
Zubereitung
Weißen Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und kochen, bis es durch ist. Grünen Spargel waschen und in etwas Öl anbraten. Erdbeeren waschen und vierteln. Ziegenrolle in Scheiben schneiden und von beiden Seiten goldbraun anbraten. Salat auf zwei Tellern verteilen. Spargel, Erdbeeren und Ziegenkäse obendrauf verteilen. Alle Zutaten des Dressing mit einem Stabmixer vermengen und den Salat damit beträufeln. Voilá!
Émotions Zart & Feurig
Zutaten für Personen
1 Packung Zart & Feurig
6 Stangen weißen Spargel
12 Stangen grünen Spargel
1g Handvoll Erdbeeren
1 Altenburger Ziegenrolle
Für das Dressing:
12St. Erdbeeren
2 TL Dijon Senf
1 EL Honig
8 EL Balsamico Essig
8 EL Walnussöl
Salz & Pfeffer