Erdbeer-Spargel-Salat mit mildem Ziegenkäse

Erdbeer-Spargel-Salat mit mildem Ziegenkäse

Zubereitung

Weißen Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und kochen, bis es durch ist. Grünen Spargel waschen und in etwas Öl anbraten. Erdbeeren waschen und vierteln. Ziegenrolle in Scheiben schneiden und von beiden Seiten goldbraun anbraten. Salat auf zwei Tellern verteilen. Spargel, Erdbeeren und Ziegenkäse obendrauf verteilen. Alle Zutaten des Dressing mit einem Stabmixer vermengen und den Salat damit beträufeln. Voilá!

8.250

20 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Émotions Zart & Feurig

Zart&Feurig_neu Kopie

Zutaten für Personen

  • 1 Packung Zart & Feurig

  • 6 Stangen weißen Spargel

  • 12 Stangen grünen Spargel

  • 1g Handvoll Erdbeeren

  • 1 Altenburger Ziegenrolle

  • Für das Dressing:

  • 12St. Erdbeeren

  • 2 TL Dijon Senf

  • 1 EL Honig

  • 8 EL Balsamico Essig

  • 8 EL Walnussöl

  • Salz & Pfeffer