Beef Bowl für 2

Beef Bowl für 2

Abendbrot, mit Fleisch

Zubereitung

  1. Die Rinderstreifen mit Sojasauce, Honig, gehacktem Knoblauch und etwas Olivenöl vermengen und ca. 15 Minuten marinieren lassen.
  2. In einer heißen Pfanne die marinierten Rinderstreifen 2–3 Minuten scharf anbraten, bis sie schön gebräunt sind.
  3. Die Cherrytomaten halbieren, die Avocado in Spalten schneiden, die rote Zwiebel fein schneiden und die Cashewkerne oder Walnüsse grob hacken.
  4. Florette Babyleaves & Kräuter auf zwei Bowls verteilen. Die vorbereiteten Zutaten dekorativ darauf anrichten.
  5. Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Über die Bowl geben und lauwarm genießen. Guten Appetit!
9

20

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Babyleaves & Kräuter

Mehr erfahren
FLORETTE Emotion Babyleaves & Kräuter (2)

Zutaten für Personen

  • St. 1 Florette Babyleaves und Kräuter

  • 200g Rinderhüftsteak (in feine Streifen geschnitten)

  • 1 TL Sojasauce

  • 1 TL Olivenöl

  • 1 TL Honig

  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)

  • 1 handvoll Cherrytomaten (halbiert)

  • 0.5 Avocado (in Spalten)

  • 1 kleine rote Zwiebel (fein geschnitten)

  • 1 Handvoll geröstete Cashews oder Walnüsse

  • Dressing Zutaten

  • 1 EL Zitronensaft

  • 2.5 EL Öl (Olivenöl)

  • 0.5 TL Salz

  • 0.5 TL Pfeffer