
Beef Bowl für 2
Abendbrot, mit Fleisch
Zubereitung
- Die Rinderstreifen mit Sojasauce, Honig, gehacktem Knoblauch und etwas Olivenöl vermengen und ca. 15 Minuten marinieren lassen.
- In einer heißen Pfanne die marinierten Rinderstreifen 2–3 Minuten scharf anbraten, bis sie schön gebräunt sind.
- Die Cherrytomaten halbieren, die Avocado in Spalten schneiden, die rote Zwiebel fein schneiden und die Cashewkerne oder Walnüsse grob hacken.
- Florette Babyleaves & Kräuter auf zwei Bowls verteilen. Die vorbereiteten Zutaten dekorativ darauf anrichten.
- Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Über die Bowl geben und lauwarm genießen. Guten Appetit!
Zutaten für Personen
St. 1 Florette Babyleaves und Kräuter
200g Rinderhüftsteak (in feine Streifen geschnitten)
1 TL Sojasauce
1 TL Olivenöl
1 TL Honig
1 Knoblauchzehe (gehackt)
1 handvoll Cherrytomaten (halbiert)
0.5 Avocado (in Spalten)
1 kleine rote Zwiebel (fein geschnitten)
1 Handvoll geröstete Cashews oder Walnüsse
Dressing Zutaten
1 EL Zitronensaft
2.5 EL Öl (Olivenöl)
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer