Mango Salat mit Avocado und schwarzen Bohnen

Mango Salat mit Avocado und schwarzen Bohnen

Zubereitung

Die Flüßigkeit der Bohnen ausschütten und die Bohnen durchspülen. Mango und Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten halbieren und den Koriander grob hacken. Alles mit dem Rucola vermischen.

Alle Zutaten des Dressings miteinander verrühren, über den Salat geben und alles miteinander vermischen.

707

15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Rucola

Rucola 80g_Neu Kopie

Zutaten für Personen

  • 1 Packung Florette Rucola

  • 1 Dose schwarze Bohnen

  • 1 Mango

  • 1 Rote Zwiebel

  • 1 Avocado

  • 1 Handvoll Cherry Tomaten

  • 1 Kleiner Bund Koriander

  • Dressing

  • Saft von Limetten

  • 1 TL Honig (flüssig)

  • 0.25 TL Geräucherte Paprika

  • Salz & Pfeffer

  • 3 EL Natives Olivenöl extra