Saag aloo − Scharfer Gruß aus der indischen Küche

Saag aloo − Scharfer Gruß aus der indischen Küche

vegetarisch

Zubereitung

1. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzugeben und 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten, bis sie weich werden.

2. Knoblauch, Chili, Ingwer und Gewürze hinzugeben und 1 Minute garen.

3. Kartoffeln auf die Pfanne geben und 10 bis 15 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.

4. Spinat hinzugeben und umrühren, bis er in sich zusammenfällt. Das Saag-aloo-Gericht salzen und servieren.

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< 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Babyspinat

BabySpinat 100g

Zutaten für Personen

  • 100g Florette Baby-Spinat

  • 2 Teelöffel Pflanzenöl

  • 1 Zwiebel, geschält und in Streifen geschnitten

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 rote Chili, ohne Samenkörner und in Scheiben geschnitten

  • 1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer

  • 1 gestrichener Teelöffel schwarze Senfkörner

  • 1 gestrichener Teelöffel Kreuzkümmelkörner

  • 1 gestrichener Teelöffel Kurkuma

  • 500g Kartoffeln, gewaschen und in Stücke geschnitten