Salat mit Korallenlinsen, Feta-Käse und Grapefruit

Salat mit Korallenlinsen, Feta-Käse und Grapefruit

Zubereitung

  • Die Korallenlinsen in klarem Wasser abspülen und sie nach den Anweisungen auf die Packung kochen. Die Linsen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  • Die Grapefruit mit einem scharfen Messer schälen und die Segmente (d. h. das Fruchtfleisch ohne Schale) entfernen.
  • Den Feta-Käse Würfeln.
  • Die Linsen mit der Vinaigrette würzen und mischen.
  • Den Salat auf den Tellern, die gewürzten Linsen, den gewürfelten Feta und die Grapefruitsegmente anrichten.
120

15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Émotions Zart & Feurig

Zart&Feurig_neu Kopie

Zutaten für Personen

  • 1 Beutel Zart & Feurig

  • 75g Feta-Käse

  • 150g Korallenlinsen

  • 1 Grapefruit

  • 1 EL Zitronensaft (oder Orangensaft)

  • 1 TL Olivenöl

  • Salz & Pfeffer