![Frühlingshafter Nudelsalat mit Spargel, Erdbeeren & Tahini-Dressing](https://florette.de/wp-content/uploads/2021/06/IMG_9413_1232x387_acf_cropped.jpg)
Frühlingshafter Nudelsalat mit Spargel, Erdbeeren & Tahini-Dressing
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und beiseite stellen.
- Die holzigen Enden den Spargels abschneiden (den weißen Spargel schälen) und in kleine Stücke schneiden.
- Den Spargel zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf oder in eine Pfanne geben und ca. 10min köcheln lassen bis der Spargel etwas weicher ist.
- Das Grün der Erdbeeren entfernen und die Beeren anschließend vierteln.
- Die gekochten Nudeln zusammen mit dem Spargel (inklusive Brühe), Erdbeeren & Kichererbsen in eine große Schüssel geben. Tahini, Sojajoghurt und Zitronensaft zugeben und alles gut miteinander vermengen.
- Wenn die Zutaten abgekühlt sind die Packung Spinat & Mehr zugeben, mit Agavendicksaft, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und alles nochmal gut vermengen.
- Den Salat z.B. mit etwas frischem Basilikum und gerösteten Kernen servieren.
Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit Rebecca von xbeccabella entstanden.
(C) xbeccabella
Spinat
![Prdotukfoto: Spinat von Florette](https://florette.de/wp-content/uploads/2019/04/Spinat-300g-neu.png)
Zutaten für Personen
200g Nudeln (z.B. Fusilli)
1 Packung Florette Spinat & Mehr (der Würzige)
250g Weißer Spargel
200g grüner Spargel
200g Erdbeeren
200g Kichererbsen
200ml Gemüsebrühe
2 Esslöffel Tahini
80g Ungesüßter Sojajoghurt
0.5 Saft von Zitrone
1 Spritzer Agavendicksaft
Salz & Pfeffer
Frisches Basilikum
Geröstete Kerne