Knackiger Wiesn Salat

Knackiger Wiesn Salat

Abendbrot, Besondere Anlässe, Zwischendurch

Zubereitung

  • Radieschen, Kirschtomaten und Gurke waschen und klein schneiden.
  • Honig, Senf, 2 EL Olivenöl, Joghurt und etwas Zitronensaft zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Brezeln in Stücke schneiden und in etwas Olivenöl und Butter in der Pfanne rösten bis sie schön knackig sind.
  • Das Gemüse und den FLORETTE Kopfsalat mit feinen Kräutern mit dem Dressing vermischen und ganz zum Schluss die Brezel-Croutons darüber geben. Lasst es euch schmecken!

 

3.288

10 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Kopfsalat mit feinen Kräutern

Produktfoto: Florette Kopfsalat mit feinen Kräutern

Zutaten für Personen

  • 1 Packung FLORETTE Kopfsalat mit feinen Kräutern

  • ½ Gurke

  • 150g Kirschtomaten

  • 1 EL Honig

  • 1 EL Senf

  • 2 EL Joghurt

  • Brezeln oder Laugenbrötchen

  • Olivenöl

  • Zitronensaft

  • Etwas Butter