Sommersalat mit Himbeeren, Bacon und Pekannüssen
Hauptgericht, mit Fleisch
Zubereitung
Der Florette Salat Zart & Feurigt, Frisée, Radieschen und Mais sorgt zusammen mit frischen Himbeeren, knackigen Pekannüssen und würzigem Bacon für eine Geschmacksexplosion. Suchtfaktor garantiert!
1. Frische Himbeeren waschen und abtrocknen.
2. Zucker in einer Bratpfanne schmelzen, die Pekannüsse zugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren karamellisieren.
3. Die Baconscheiben in dünne Streifen schneiden und knusprig anbraten. Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
4. Für das Dressing 150g Himbeeren zerdrücken. Das Himbeerpüree mit Weinessig und Olivenöl mischen, salzen und pfeffern.
Tipp: Auch gefrorene Himbeeren eignen sich gut für das Dressing.
5. Alle Zutaten auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit den Himbeeren garnieren.
Émotions Zart & Feurig
Zutaten für Personen
2 Beutel Florette Zart & Feurig
8 Scheiben Bacon
150g Himbeeren für das Dressing
20St. Ein Paket frische Himbeeren für die Garnitur
80g Pekannüsse
2 TL Zucker
5 EL Olivenöl
3 EL Weinessig oder 1 ganze Zitrone
Salz und Pfeffer
(Optional) Radieschen